Configurazione Fritz!Box 7530 per VoIP

Modello: FRITZ!BOX 7530
Tipo: Modem Router Wireless VoIP per FibraX / VDSL / ADSL

Istruzioni per CheapVoIP

Clicca sulla foto per ingrandire

1. Accedere interfaccia di amministrazione del FRITZ!Box 7530 col browser a http://192.168.178.1/ ed inserire la password di accesso, se non è stata modificata inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato "FRITZ!Box password" e cliccare su "Registrazione" Accedere interfaccia di amministrazione del FRITZ!Box 7530 col browser a http://192.168.178.1/ ed inserire la password di accesso, se non è stata modificata inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato "FRITZ!Box password" e cliccare su "Registrazione"
  2. Selezionare dal menu a sinistra "Telefonia" poi "Propri numeri" e poi nella pagina che appare cliccare su "Nuovo Numero" Selezionare dal menu a sinistra "Telefonia" poi "Propri numeri" e poi nella pagina che appare cliccare su "Nuovo Numero"
  3. Inserire i dati come nell'immagine inserendo nei 3 campi "Numero per la registrazione", "Numero interno nel FRITZ!Box", "Nome utente" la sua linea 65544XXXXX. Nella Password inserire il dato che trova nella sua Area Utenti Cheapnet, quindi cliccare su "Avanti" Inserire i dati come nell'immagine inserendo nei 3 campi "Numero per la registrazione", "Numero interno nel FRITZ!Box", "Nome utente" la sua linea 65544XXXXX.
Nella Password inserire il dato che trova nella sua Area Utenti Cheapnet, quindi cliccare su "Avanti"
  4. Apparirà una pagina riassuntiva e cliccare su "Avanti" Apparirà una pagina riassuntiva e cliccare su "Avanti"
  5. Apparirà una pagina di verifica attedere che si concluda e cliccare su "Avanti" Apparirà una pagina di verifica attedere che si concluda e cliccare su "Avanti"
  6. Se tutto è impostato correttamente nella pagina che apparirà sarà presente il pallino verde nella colonna Stato come nella seguente immagine Se tutto è impostato correttamente nella pagina che apparirà sarà presente il pallino verde nella colonna Stato come nella seguente immagine